Небесный Хогвартс - Форум

Объявление

Объявления администрации:
Возрождаем Хогвартс! Приглашаем друзей, знакомых! Оказываем посильную помощь. С миру по никте - и Хогвартс будет жить. Сейчас у нас трудные времена. Но мы должны справиться. Все зависит от вас. Ведь ученики школы - ее основа. Если бросают они, школа умирает... Но мы ведь это не хотим? Дружно, всем миром, мы сможем вернуть Небесному Хогвартсу былую славу.

Форум еще на стадии ремонта, как и школа. Поэтому не обращайте внимание, если что-то будет меняться резко. Все под контролем администрации.
Администрация школы: Уаетт Мэтью Холлиуэл. Надеемся на возвращение Ланы и Калисты. Как только - так сразу им карты в руки.
Модераторы: Требуются

Добро пожаловать на форум Небесного Хогвартсa
Внимание! Все зависит только от вас! Помогите Хогвартсу и он не останется в долгу!

Нам требуются:
Активные пользователи на форум
Активные ученики, которые хотят и будут учиться
Ответственный человек на должность приемщика анкет
Еще более ответственный и упорный человек, чтобы он отписал всем учителям.

Внимание
Если учитель не проверил вашу работу в течении двух недель - отсылайте ее на адрес школы: amagiya@yandex.ru. Только не забывайте указывать предмет и номер лекции.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Небесный Хогвартс - Форум » Флуд. » Общехогвартский флуд. За возрождение

Общехогвартский флуд. За возрождение

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Поехали.

0

2

Ученица первая на месте! Ура.

0

3

Герми
Куда ж мы без тебя...С такими учениками Хогвартс будет жить ;)

0

4

Надеюсь, кто-нибудь помнит Анну с факультета Эсмиральда_)) хДДД В принципе, я поддерживаю связь с Ли - можно с ней поговорить...
Уаетт Мэтью Холлиуэл
Помогу, чем смогу.

0

5

Анна
Конечно помним :) мы всех помним. Добро пожаловать обратно.
Если можешь свяжись.Да, нам бы контакты все кого знаешь

0

6

Уаетт Мэтью Холлиуэл
С Калистой общаюсь, с Магнатой и Лизи... ХХ Правда, с последними - переодически.
Итак, диалог с Ли:
- Понимаешь, тут такое дельце... Мы Хог восстановить хотим.
- А мне до этого какое дело? Я его закончила.

эх...
А вообще, приятно, что меня еще помнят_)

0

7

Анна
С Калистой? Так гони ее к нам.
А Л...Ли Джордан? Помнится, была она помощницей.. Хорошйи помощничек. Да.

0

8

Анна
Привет! Тадам! С возвращенеим! Как нас мало осталось...Но мы есть)))как дела?

Уаетт Мэтью Холлиуэл
это тошно. И с такими учителями ;)

0

9

Герми
Сонно как-то... А у тебя?
Уаетт Мэтью Холлиуэл
мм... Весьма затруднительно.

0

10

Анна
Почему?

0

11

-Ах моя милая девочка Ли...*поцокал языком*

0

12

Доброго времени суток всем. Еще один директор объявился))) Скоро все начнем учиться, готовьтесь

0

13

Таак, ребятки. Заходим и флудим. И поднимаем форум.

0

14

Немного постояв перед двербю, не решаясь войти, Калиста всё-таки приоткрывает её и заглядывает в внутрь.
-Здравствуйте, дорогие и горячо любимые. Не забыли?))
Только не сердитесь на меня, пожалуйста)

0

15

Калиста
Поздно уже сердиться, что ты. Проходи и будь опять как дома.

0

16

Вах-вах... Калиииистааа!! *побежала ставить чай*

0

17

Анна, Уаетт Мэтью Холлиуэл, знаете, НХ, наверно, повезло, что у него есть такие преданные жители, как вы)))

0

18

Калиста
Я не преданная, я грешна...)) х))

0

19

Анна
Про меня не забудь ^^
Калиста
Эт точно)

0

20

Хм.....нас здесь совсем мало, как жаль, надо это исправить....

0

21

~Helena~, ага))) исправим))) со временем))

0

22

Калиста
ну реально надо что нибудь придумать.....я бы начала с изменения дизайна форума....потому что люди может и щаходят..но как то не цепляет..так тускло.....тем надо напридумать побольше....чтоб кого нибудь заинтересовало и раз он с нами....

0

23

~Helena~ написал(а):

надо это исправить....

участие,участие и еще раз участие. и все будет

0

24

Ну я просто даже не вижу что дело продвигается

-1

25

~Helena~
Двигается, поверьте администрации. Неторопливо, но верно. А с вашими наблюдательными замечаниями и еще лучше и быстрее

+1

26

Хм.. как-то сыровато тут...
И тихо.. Где моя водка?? Вообще на каком форуме сейчас народ собирается? И тут сообщения новые.. и там.. мля, запутали старого..

0

27

Жёлтый Таракан, какие у нас тут... м.. тараканы))
А про какой форум ты говорил ещё?) Кинь ссылочку)

0

28

Хм.. не, тот уже кажись покрылся пылью прошлогодней..
А что тут происходит? Кто такой Уаетт Мэтью Холлиуэл? Откуда он взялся? Блин, я тут вообще никого не знаю...

0

29

Жёлтый Таракан, ну не надо, дорогой Тараканчик)) Ты тут знаешь меня)
Уаетт Мэтью Холлиуэл, Римус Люпин и Эмма Логан - три учителя, уважаемые персоны. Они поддерживали Хогвартс, пока я долгое время отсутствовала. Пытались его возродить. Сейчас мы втроём занимаемся его возрождением.
А вообще Эмма Логан  - профессор магических орудий, а Уаетт Мэтью Холлиуэл был деканом Хаффлпаффа)
Познакомимся с ними)

0

30

ох...давно я не был. Но давно был на Хогвартсе. Ооо. Очень давно. И таракана я помню, да. еще на старом форуме в моей теме с Хаффлом.

0

Вы здесь » Небесный Хогвартс - Форум » Флуд. » Общехогвартский флуд. За возрождение