Небесный Хогвартс - Форум

Объявление

Объявления администрации:
Возрождаем Хогвартс! Приглашаем друзей, знакомых! Оказываем посильную помощь. С миру по никте - и Хогвартс будет жить. Сейчас у нас трудные времена. Но мы должны справиться. Все зависит от вас. Ведь ученики школы - ее основа. Если бросают они, школа умирает... Но мы ведь это не хотим? Дружно, всем миром, мы сможем вернуть Небесному Хогвартсу былую славу.

Форум еще на стадии ремонта, как и школа. Поэтому не обращайте внимание, если что-то будет меняться резко. Все под контролем администрации.
Администрация школы: Уаетт Мэтью Холлиуэл. Надеемся на возвращение Ланы и Калисты. Как только - так сразу им карты в руки.
Модераторы: Требуются

Добро пожаловать на форум Небесного Хогвартсa
Внимание! Все зависит только от вас! Помогите Хогвартсу и он не останется в долгу!

Нам требуются:
Активные пользователи на форум
Активные ученики, которые хотят и будут учиться
Ответственный человек на должность приемщика анкет
Еще более ответственный и упорный человек, чтобы он отписал всем учителям.

Внимание
Если учитель не проверил вашу работу в течении двух недель - отсылайте ее на адрес школы: amagiya@yandex.ru. Только не забывайте указывать предмет и номер лекции.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Небесный Хогвартс - Форум » Новости, сообщения, турниры » Создаём свой неповторимый мир...

Создаём свой неповторимый мир...

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Итак, дорогие форумчане, некоторое время назад мне пришла в голову мысль создать общий магический и абсолютно новый проект! Небесный Хогвартс уже сформировавшийся, построенный и законченный проект, переделать который - очень сложно. Да, он самый замечательный уголок в мире магии из всех, которые я когда-либо видела... Это - и мой первый Хог.

Но... Новый проект был бы нашим общим детищем. Чем-то вроде усовершенствованного Небесного. Участие в построении, формировании и вообще в создании новой Школы мог бы принять любой желающий. Любой из вас смог бы внести свой вклад в новое маг. заведение, проявить свою фантазию, воображение, показать ВСЕМ на что вы способны и что вы можете.
Новый проект стал бы ЛУЧШЕ Небесного... Мы бы его усовершенствовали до предела и сделали таким, какого ещё никогда не было. НО!!!
Сейчас очень много Школ, Академий, Университетов и все они повторяются. Все они одинаковые. А мне бы хотелось придумать что-то, чего ещё никогда не было. Ведь почему все эти Школы так непопулярны и быстро закрываются??? Да потому, что людям уже стало неинтересно видеть в инете так много ОДИНАКОВЫХ и ничем НЕОТЛИЧАЮЩИХСЯ школ. Поэтому для построения новой школы нужно включить всю свою фантазию на 100% и сделать что-то НЕВЕРОЯТНОЕ!!! Тогда уж точно от учителей и учеников отбоя не будет.
Поэтому предлагаю всем, кто ЗА новый проект, выкладывать здесь свои идеи, свои предложения по строительству, свои варианты дизайна будущей школы (академии, универа). И всё-всё, что идёт на ум. Вместе мы - сила! Вместе мы - мощь! И только вместе мы сможем создать нечто, чего в инете ещё не было. Тогда-то уж слава нашему детищу обеспечена!! =)))

0

2

Предложение №1 - это сделать что-то вроде Академии. Места, где актуальной будет не только учёба, но и общение, ролевые игры, участие не только в конкурсах, но и в жизни Академии. А то только учиться - это неинтересно и скучно. Нужно придумать ещё и места развлечений, отдыха и досуга. Также очень важным элементом является дизайн. Красивый дизайн - залог успеха и одобрения участников проекта. Это как оболочка - чем ярче, тем больше привлекает.

Название тоже имеет большую роль. Банальный Хогвартс или Тибидохс - это прошлый век. В интернете таких полно и это уже неинтересно. Придумывать своё невероятно-закавыристое название - тоже не вариант. И таких сейчас навалом. Нужно сделать что-то иное, например "Академия света", либо "Королевство Магических Сил", или "Облачное Королевство" или что-то наподобие этого. Интересно и оригинально, а главное - необычно)) Привлекает народ))

Пока что это всё. Но я жду предложения и критику от вас.

0

3

Итак, хотелось бы выложить мой вариант дизайна. Вот он: http://amagiya.narod.ru/INDEX1.html
Ну как? Нравится?? Я старалась)) Понимаю, слишком тёмный, но зато необычный. Сейчас полно школ с яркими цветами дизайна, а тёмных не так-то и много. Поэтому я и выбрала именно чёрный цвет.

0

4

Эмма Логан
Дизайн сделан неплохо. Но. Слишком темный. лучше попробовать в синих тонах, если мы хотим продолжение Небесного Хогвартса.
Во-первых, стоит определиться чем будет новый проект. Следующей ступенью после окончания Хогвартса? Или чем-то совсем своим, ни с чем не связанным?
Все остальные мысли будут потом.
Лично я вижу Высшую небесную академию.

0

5

Здравствуйте, дорогие, ещё раз)
Идея неплохая. Мне нравится. Но я не доконца поняла, как это всё будет находиться на форуме?
Может, хоть часть здания оставить на сайте) М.. в плане того, что кабинеты, к примеру, могут быть обычные. Но мы сделаем правило для учителей, что им следует хотя бы раз в неделю (две, три, на ваше усмотрение) проводить практические занятия (лекции, переменки) на форуме.
Что-то ещё... м.. А, так вот. Название очень даже милое, но с другой стороны... У меня тот же вопрос, что и у Уаетта. Новый проект - продолжение старого или нечто совсем другое?) 

А новых идей пока не возникало... Как только-так сразу)

+1

6

Уаетт Мэтью Холлиуэл, по поводу цвета сайта: хм... Я в общем-то тоже думаю, что темновато, но просто я на самом деле не умею комбинировать цвета)) Поэтому если сделать в синих тонах, то я могу такое поналяпать, что станет ещё хуже)) Поэтому я и решила сделать просто чёрный цвет. Но ты можешь попробовать переделать цветовую гамму так, как тебе кажется, будет лучше. А на счёт того чем будет новый проект, я даже сама не знаю... Надо думать... Может, это будет чем-то вроде обновлённого Небесного? Обновлённого - это я имею в виду, обсалютно нового и улучшенного (и в плане учёбы тоже).

Калиста, не ну естественно кабинеты, правила и т.д. останется на сайте. Я наверное просто неправильно выразилась, на самом деле я хотела оставить всё как есть, просто расширив форум, сделать его наподобие ролевухи - большой, многогранный просто)) Чтобы и на форуме можно было расположить некоторые второстепенные места школы (подземелье, например).
Про практ. занятия учителей мне тоже нравится. Будет хоть какое-то разнообразие в занятиях. Правда не каждому захочется писать всё эти занятия и переменки, но мы будем настаивать, чтоб писали))

0

7

Гм. Мне бы хотелось видеть новый проект как следующую ступень после школы. А сам Небесный соответственно слегка упростить. Потому что учиться в железных рамках сейчас мало кому хочется. А кому хочется - времени не хватает. Вот академия - это уже другое дело. Тут само по себе слово обязывает требовать что-то серьезное и фундаментальное.
Насчет более широкого форума. Я даже и не знаю, что сказать. Так как подобие ролевой - это уже не то. Возможно, на форум можно вынести регистрационную форму, а потом в соответствии с ней оформлять профиль пользователя.

0

8

Уаетт Мэтью Холлиуэл

Уаетт Мэтью Холлиуэл написал(а):

Мне бы хотелось видеть новый проект как следующую ступень после школы. А сам Небесный соответственно слегка упростить.

С самого начала у меня была немножко другая идея... Небесный я хотела вообще убрать. Т.е. вместо него сделать академию. И развивать её вместе. Правда я немного не поняла: ты предложил оставить Небесный, упростив его немного; и создать ещё и академию? Так? А то просто если так, то нам будет довольно сложно содержать 2 учебных заведения одновременно.

Потому что учиться в железных рамках сейчас мало кому хочется. А кому хочется - времени не хватает. Вот академия - это уже другое дело. Тут само по себе слово обязывает требовать что-то серьезное и фундаментальное.

Ну мы же не злые дяди и тёти)) Прекрасно понимаем нынешнюю молодежь)) Зачем уж так сильно заставлять учиться. Просто немного изменим качество обучения, поднимем его, так сказать, на новый уровень. А при виде таких уроков, ученик сам захочет учиться как моторчик =)) Ну или по крайней мере мы сможем со временем понемногу увеличивать нагрузку обучения.

Насчет более широкого форума. Я даже и не знаю, что сказать. Так как подобие ролевой - это уже не то.

Почему не то? Наоборот очень даже интересно будет ученикам. Они смогут не только непринужденно общаться между собой, но и жить в замке, бродить по коридорам, чем-то заниматься и просто чувствовать себя как в настоящем королевстве. Ведь немного сказки никогда не помешает, особенно под Новый Год))

0

9

Эмма Логан
Не хочется мне терять Небесный. Совсем не хочется. Он жил много лет и закрывать его... Нет. Не то.
А держать два мы сможем. Особенно если они будут так тесно взаимосвязаны. Просто точно разделить, кто чем занимается и все будет нормально. Я уверен.

Эмма Логан написал(а):

Ну мы же не злые дяди и тёти)) Прекрасно понимаем нынешнюю молодежь)) Зачем уж так сильно заставлять учиться. Просто немного изменим качество обучения, поднимем его, так сказать, на новый уровень. А при виде таких уроков, ученик сам захочет учиться как моторчик =)) Ну или по крайней мере мы сможем со временем понемногу увеличивать нагрузку обучения.

А ты уверена, что мы сможем сделать так, чтобы заинтересовать учеников настолько? Я почему-то нет. Это громоздкий труд. А у каждого из нас есть своя жизнь вне интернета. И уделять все время этому никто не сможет. Следовательно, настолько заинтересовать мы, скорей всего, не сможем, хотя бы в силу этого. Поэтому лучше сделать два отдельных, но взаимосвязанных проектов с разными уровнями обучения и требованиями. Те, кто действительно хочет учиться, они пойдут в академию и будут учиться, как моторчики. А те кто нет, тем хватит и самой школы.

Эмма Логан написал(а):

Почему не то? Наоборот очень даже интересно будет ученикам. Они смогут не только непринужденно общаться между собой, но и жить в замке, бродить по коридорам, чем-то заниматься и просто чувствовать себя как в настоящем королевстве. Ведь немного сказки никогда не помешает, особенно под Новый Год))

Я много вращаюсь в сфере ролевых. И знаю, каково это. Ролевая - это, в первую очередь, игра по сюжету, игра за персонажа. И нам самим надо попробовать каково это и потом требовать с учеников. Возможно, не все из них понимают это, не все умеют это, и это может отпугнуть часть потенциальных учеников. Я имею ввиду реальное построение жизни с каждым постом - игрой за самого себя. Со всем оформлением, целью и прочим, что требуется на ролевой.

0

10

Уаетт Мэтью Холлиуэл
Ладно, вижу мы совершенно по-разному мыслим. Так мы никогда не договоримся. Давай сделаем так: я пока буду заниматься академией, а ты Небесным? Будем делать так, как считаем нужным. Потом если что-то будет идти не так - изменим. Но академия и Хог будут, так сказать, под одним началом. Папку для страниц академии на amagiya я уже сделала.
Надеюсь, ты не против, что академия будет на сайте Небесного? Просто дизайн академии на другом сайте смотрится совершенно по-другому. И я не знаю почему так...

0

11

Не хочется мне терять Небесный. Совсем не хочется. Он жил много лет и закрывать его... Нет. Не то.А держать два мы сможем. Особенно если они будут так тесно взаимосвязаны. Просто точно разделить, кто чем занимается и все будет нормально. Я уверен.

Полностью поддерживаю вас, коллега.

Эмма Логан, а идея насчёт ролевой мне очень даже нравится. Знаешь, у меня уже в голове складывается отличная ролевая. Думаю, чтобы вас сейчас не загружать, идеями стоит поделиться потом?)

Эмма Логан, Уаетт Мэтью Холлиуэл, а может, вместо того, чтобы разделиться по "Академия", "НХ" лучше разделить обязанности и построить сначала одно, а потом второе? И вообще лучше сначала сделать все внутренности, а потом уже подобрать дизайн. ИМХО.

0

12

Калиста написал(а):

Эмма Логан, Уаетт Мэтью Холлиуэл, а может, вместо того, чтобы разделиться по "Академия", "НХ" лучше разделить обязанности и построить сначала одно, а потом второе? И вообще лучше сначала сделать все внутренности, а потом уже подобрать дизайн. ИМХО.

Эх... Я тут уже начала строить академию. В принципе разделяться и не надо. Я просто думала, что будет лучше, если я пока академией займусь, т.к. Небесный уже почти достроен, а академию ещё строить и строить. На счёт дизайна: я просто не уверена, что мы сможем подобрать другой дизайн. Ведь мы не совсем умеем красиво строить)) И сделать новый дизайн, причём лучше этого, будет довольно проблематично. Вот если бы среди нас был веб дизайнер или просто человек, умеющий строить красивые дизайны, было бы конечно здорово...
Ролевую всё равно я бы сделала. Пусть кто хочет, тот играет, кто не хочет - тот нет. Мне лично это очень интересно. Да и разбавляет немного сложный процесс обучения =))

0

13

Эмма Логан, я найду человека, кто разбирается во всём этом)))

ЗЫ: отведу себе страничку, где попробую построить сама)) потом сравним)

0

14

Калиста
Хорошо.

+1

15

Эмма Логан
Возможно.
Но тогда давайте так. Академию ты видишь отдельным проектом? Не более высшей ступенькой чем Небесный?
Насчет академии. О_о. Проблема в том, что существует вероятность того, что мы слишком перетянем мастерскую файлами.

Калиста написал(а):

Эмма Логан, Уаетт Мэтью Холлиуэл, а может, вместо того, чтобы разделиться по "Академия", "НХ" лучше разделить обязанности и построить сначала одно, а потом второе? И вообще лучше сначала сделать все внутренности, а потом уже подобрать дизайн.

Думаю дизайн Небесного можно оставить. Просто чуток подрезать его и все. Это не сложно. Насчет внутренностей - это уже в другую тему. Здеськ ажется чисто по новому проекту Эммы.

Насчет ролевой. Я уже все высказал. Этому надо обучать участников.

0

16

Привет Эмма, Здравствуй Уаетт, Приветствую Калисту.
Эмма, никак тебя не могу выловить в асе, ты когда там вообще бываешь? мне поставили безлимитку, так что я готов не щадя сил помогать вам вновь!

С Калистой мы еще не знакомы, но надеюсь поладим. Моя ася: 390316543! стучись! надо поговорить!

с удовольствием потружусь на благо школы как и в былые времена!

Ваш преподаватель магических предметов Римус Люпин.

Отредактировано Римус Люпин (2008-12-06 11:17:19)

0

17

Ещё вопрос: где изменить надпись над аватаром? почему вы админы, бездушные всякие, а я новичок???? кто может, измените плиз.

0

18

Эмма Логан написал(а):

Эх... Я тут уже начала строить академию. В принципе разделяться и не надо. Я просто думала, что будет лучше, если я пока академией займусь, т.к. Небесный уже почти достроен, а академию ещё строить и строить. На счёт дизайна: я просто не уверена, что мы сможем подобрать другой дизайн. Ведь мы не совсем умеем красиво строить)) И сделать новый дизайн, причём лучше этого, будет довольно проблематично. Вот если бы среди нас был веб дизайнер или просто человек, умеющий строить красивые дизайны, было бы конечно здорово...

так я и не понял, кто че делает? может сначала доведем до ума одно, а потом постепенно сделать другое? придумайте мне задание! :flag:  (Эмма!: страницы я делать научился!)

0

19

Римус Люпин написал(а):

Ещё вопрос: где изменить надпись над аватаром? почему вы админы, бездушные всякие, а я новичок???? кто может, измените плиз.

Поставьте на месте "новичка" админа, ны в крайнем случае "преподаватель"

0

20

Римус Люпин написал(а):

Эмма, никак тебя не могу выловить в асе, ты когда там вообще бываешь? мне поставили безлимитку, так что я готов не щадя сил помогать вам вновь!

=)) Ну я просто последнее время почему-то вообще в асю не захожу. Да и в инете сижу исключительно ночью. =))

Римус Люпин написал(а):

Эмма!: страницы я делать научился!

Да? Молодец!!! Ну как, сложно? Я же говорила, что это не сложно))

0

21

Римус Люпин
Молодец. Преподавателя поставил. Надпись - здесь заказывый - Профиль. Статус. Изменение

0

22

Очень приятно, Римус Люпин. *Низкий поклон*

Римус Люпин написал(а):

так я и не понял, кто че делает? может сначала доведем до ума одно, а потом постепенно сделать другое? придумайте мне задание!

Я то же самое предложила, но походу дела, я думаю, что все против. Честно говоря, мне кажетсЯ, так мы ни к чему не прийдём. Мы так и не начали ничем заниматься. А только болтаем...))

0

23

Калиста, мы просто не можем договориться кто чем будет заниматься. Кстати, ты ещё не нашла кого-нибудь, кто мог бы помочь с дизайном??

0

24

Эмма Логан написал(а):

Калиста, мы просто не можем договориться кто чем будет заниматься. Кстати, ты ещё не нашла кого-нибудь, кто мог бы помочь с дизайном??

Эмма! давайте разделимся, раз вы так хотите! я с удовольствием вместе с Калистой поработую над Небесным, а выс Уаеттом займитесь Академией. Предлагаю такой вариант. Но напоминаю, что разделение условное и не на что не влияет, каждый может работать над любым из проектов, главное общий результат!!!

Отредактировано Римус Люпин (2008-12-07 14:05:13)

0

25

Дайте мне задание, не люблю сидеть без дела. У меня еще 2 недели не будет тренировок, так что в полном распоряжении вместе с моей безлимиткой :flag:

0

26

Уаетт Мэтью Холлиуэл
Посмотри мой кабинетик, извини что я твою работу удалил. Захотелось своего, родного 8-)

0

27

Всем
Работы много, можно сказать даже очень! Предлагаю начать как можно скорее. :flag:
Калиста
Ты числишься каким нибудь преподавателем? Если нет, предлагаю занять должность, написать лекции. Откроем Школу, а в процессе будем дорабатывать, таким образом мы к расцвету Небесного получим уже укомплектованный штат и учеников.
Уаетт Мэтью Холлиуэл

тот же самый вопрос

Отредактировано Римус Люпин (2008-12-07 17:39:11)

0

28

:dontknow:

0

29

0

30

Эмма Логан, нет. Просто-напросто я не могу её выловить..((
Римус Люпин, вы такой энтузиаст)) Это радует)
Что ж... думаю, вам можно доверять, да, Эмма Логан?
P.S. можно мне ссылочку на ваш кабинетик?)

Римус Люпин написал(а):

Ты числишься каким нибудь преподавателем? Если нет, предлагаю занять должность, написать лекции. Откроем Школу, а в процессе будем дорабатывать, таким образом мы к расцвету Небесного получим уже укомплектованный штат и учеников.

Я... м.. как бы да. У меня три своих кабинета)) Или четыре... не помню)) Только б найти их)

0

Вы здесь » Небесный Хогвартс - Форум » Новости, сообщения, турниры » Создаём свой неповторимый мир...