Итак, дорогие форумчане, некоторое время назад мне пришла в голову мысль создать общий магический и абсолютно новый проект! Небесный Хогвартс уже сформировавшийся, построенный и законченный проект, переделать который - очень сложно. Да, он самый замечательный уголок в мире магии из всех, которые я когда-либо видела... Это - и мой первый Хог.
Но... Новый проект был бы нашим общим детищем. Чем-то вроде усовершенствованного Небесного. Участие в построении, формировании и вообще в создании новой Школы мог бы принять любой желающий. Любой из вас смог бы внести свой вклад в новое маг. заведение, проявить свою фантазию, воображение, показать ВСЕМ на что вы способны и что вы можете.
Новый проект стал бы ЛУЧШЕ Небесного... Мы бы его усовершенствовали до предела и сделали таким, какого ещё никогда не было. НО!!!
Сейчас очень много Школ, Академий, Университетов и все они повторяются. Все они одинаковые. А мне бы хотелось придумать что-то, чего ещё никогда не было. Ведь почему все эти Школы так непопулярны и быстро закрываются??? Да потому, что людям уже стало неинтересно видеть в инете так много ОДИНАКОВЫХ и ничем НЕОТЛИЧАЮЩИХСЯ школ. Поэтому для построения новой школы нужно включить всю свою фантазию на 100% и сделать что-то НЕВЕРОЯТНОЕ!!! Тогда уж точно от учителей и учеников отбоя не будет.
Поэтому предлагаю всем, кто ЗА новый проект, выкладывать здесь свои идеи, свои предложения по строительству, свои варианты дизайна будущей школы (академии, универа). И всё-всё, что идёт на ум. Вместе мы - сила! Вместе мы - мощь! И только вместе мы сможем создать нечто, чего в инете ещё не было. Тогда-то уж слава нашему детищу обеспечена!! =)))