Замок, чарующей красоты. Небоскрёб, с высотой которого можно сравнить лишь крылатые облака. Мир, изнутри которого можно почувствовать всё, вплоть до магии... Что это за мир такой, Небесный Хогвартс? Нет, это даже не мир, это целая вселенная, побывав в которой, невозможно больше не вернуться...
Это было давно. Я даже не помню, когда именно это произошло. Я, будучи ещё неопытным преподавателем, впервые распахнула красивые мощные двери этого замка, зашла внутрь и просто была поражена. Множество красивых залов с высокими потолками, толпы учеников, спешащих на уроки, преподаватели с серьёзными лицами... Я думала, что такого не бывает, но оказывается, я была не права... Я впервые увидела что-то, что позазило меня до глубины душы. Что-то, что было невероятно красивым. Я была в восторге!
Лана, будучи еще директором Хогвартса, сразу оказала мне огромную помощь в освоении правил Хогвартса. Она помогла мне создать кабинет, в будущем она сделала для меня гл. страницу уже моей школы, которой, к сожалению, уже нет... Освоившись в школе, я стала преподавать. Преподавать замечательный предмет Магические орудия. В нём я нашла своё призвание. Я, отдавая себя школе, пыталась помочь Лане. Я писала для школы стихи, гимны, участвовала в конкурсах, но видимо, у меня это получалось не так хорошо, как у других обитателей замка. Так я прожила в НХ некоторое время. Счастливые месяцы своей жизни, но потом мне пришлось по некоторым причинам оставить преподавание в Небесном Хогвартсе... и я ушла.
Насколько я помню, Лана была очень доброй и трудолюбивой девушкой. Её очень многие любили и уважали. Её ценили не только как мага, как мать-основательницу школы, но и как человека. Простого человека со своими мыслями, идеями, поступками. Всё, что не делала Лана, она делала со всей душой. Всё свободное время она отдавала Хогвартсу, она очень сильно любила его. Любила всё, что было с ним связано. Учеников, преподавателей, обитателей.
Но видимо, со временем Лана устала нести весь Небесный Хогвартс только на себе... Она уходила в отпуск, и опять возвращалась. Директор всячески пыталась помогать школе, делала всё, что было в её силах... Но потом она ушла. Нет, скорее не ушла, а пропала. И пропала неизвестно куда. Бросить школу она не могла. Нет, не могла, потому что любила её. Любила очень сильно. Скорее всего с Ланой что-то случилось, или просто она устала. Но мы будем, обязателно будем ждать её, и вот увидите, когда-нибудь мы увидим на горизонте ту Лану, которая вернётся, как блудный сын к своему отцу.
Конец.
Отредактировано Эмма Логан (2008-08-03 10:59:46)