Кто, что читает, любит и увлекается Советуем книги. Делимся мнениями о прочитанном
Клуб "Чтение. Книга - пища для ума"
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-07-30 03:16:43
Вай...моя темка. Читать я готова просто до опупения. Все. Ну, почти все.
Самые давние и любимые - серия Волкова про Элли... и продолжение Сухинова...та. Это замечательные книги. И они достойны того, чтобы дети их читали. И зачитывали до дыр. Сюда же можно отнести и оригинал - сказки про страну Оз Баума.
Года три назад показывали по ТНТ мультик "Редволл"... мне он очень понравился. А однажды я увидела в магазине книгу "Воин Редволла"...Оказалось, именно ее экранизацию я и смотрела. С этих пор Б.Джексоном я тоже зачитываюсь. Советую всем.
Поделиться32010-09-12 00:03:10
Секс втроемЗастукали во время сексаВ рот после попыЗачем мужчине, мужчина?Гей форум снова открытИзвестные гомосексуалисты.Стоит ли у пассивного гея член во время полового акта?маленький гей-рассказикОтношение к гомофобииЕсть ли принципиальная разница между би- и гомосексуалистами?Сколько геев афишируют свои предпочтения в нашем обществе?Ваше отношение к гей-парадамАналВрожденное или приобретенное?Оргазм от анального проникновенияВнешняя эстетика гей-сексааморальное животноекогда ты понимаешь что ты другой?Значит ли большой член признак гомосексуализма?мужчина или женщина?Интимное видео и фото парней и мужчин 2009 годаГомосексуализм - патология или нет?Анальное стимулированиеженское бельеПомогите плиз Ревность, как с ней бороться?Зависимость от любви.Альфонсы. За и Против.Разница в возрастеОригинальный первый поцелуйЗапахи.Нужна ли такая любовь?Секс после родов.Лювовь и страдание неразделимы?Тайная любовьУчительница и ученик - возможны ли чувства?Жизнь без любви.Секс на работе или служебный романА вы верите?Love is...Привычка?Всепоглощающая Любовь существует только в книгах?Люблю, но боюсь серьезных отношенийУмереть от любвичего вы боитесь в любви.....Определение любвиВаша первая любовьВы ошибались в любви?Зачем я ему нужна?Есть ли польза от приворожения?Всех ли девушек можно соблазнить?Любовное зелье!Поздравляю с Днем Всех Влюбленных!Взаимная любовь без физического обладанияЛюбовь с первого взгляда: существует ли она?Читает ли ваша половинка этот форум?Какие подарки стоит дарить в День влюбленных?Простить ли измену?Как разлюбить? Возможна ли дружба между парнем и девушкой?Бывшие любовники.Отношения после разводаЕсли жена ушла...Девушка на прокатМужчины и их ЭГОПредательство бывшего мужа.Первые признакиБывшиеКак быть если нет в семье уважения?третий лишний - компЛюбовь на расстояниибракосочетаниеОтпуск без второй половинкиДве сестры — кого выбрать?Ревность, как с ней бороться?Работаем вместе…Когда мужа не стало…Школьные годы чудесныеМуж ударил...Ваш идеал отношений и советы как достичь?!Я не нравлюсь новым родственикам.Беспроигрышные фразы при знакомстве.Нет секса до свадьбыНеуважение со стороны партнёра...секс в зрелом возрастеСлужебный роман...Муж желает лицезреть...Отношения сына и материДайте совет вот в такой ситуаци!ПиКаПВиртуальный романМой муж меня не хочет... Почему?Не понятноЛовкая дамочка.Свекровьотношения с женатымПомогите советом...!Девушка против презерватива о_Опочему мало секса???Секс с беременной....мужчина и женщина: счастье или рабство?Отношения ПарКак влюбить в себя мужчину?Верить ей или нет?Свадьбы - хорошо или плохо?Как вернуть успех?Как понимать мужскую страсть (женщинам на заметку)Почему девушки любят подонков?любовь и еще раз любовьМой муж влюблён в другую