Небесный Хогвартс - Форум

Объявление

Объявления администрации:
Возрождаем Хогвартс! Приглашаем друзей, знакомых! Оказываем посильную помощь. С миру по никте - и Хогвартс будет жить. Сейчас у нас трудные времена. Но мы должны справиться. Все зависит от вас. Ведь ученики школы - ее основа. Если бросают они, школа умирает... Но мы ведь это не хотим? Дружно, всем миром, мы сможем вернуть Небесному Хогвартсу былую славу.

Форум еще на стадии ремонта, как и школа. Поэтому не обращайте внимание, если что-то будет меняться резко. Все под контролем администрации.
Администрация школы: Уаетт Мэтью Холлиуэл. Надеемся на возвращение Ланы и Калисты. Как только - так сразу им карты в руки.
Модераторы: Требуются

Добро пожаловать на форум Небесного Хогвартсa
Внимание! Все зависит только от вас! Помогите Хогвартсу и он не останется в долгу!

Нам требуются:
Активные пользователи на форум
Активные ученики, которые хотят и будут учиться
Ответственный человек на должность приемщика анкет
Еще более ответственный и упорный человек, чтобы он отписал всем учителям.

Внимание
Если учитель не проверил вашу работу в течении двух недель - отсылайте ее на адрес школы: amagiya@yandex.ru. Только не забывайте указывать предмет и номер лекции.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Небесный Хогвартс - Форум » Решение возникаемых » Вопросы к директору

Вопросы к директору

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

Уаетт Мэтью Холлиуэл, спасибо))
Знаешь.. я всё-таки попробую их изучить)) приятно же когда у тебя хоть что-то автоматически и это облегчает тебе работу)

0

32

Всем Привет! Я тут совсем новенькая! Тоже хотелось бы поучаствовать в восстановлении школы чем я могу помочь?пригодиться? Есть для меня какие нибудь вакансии? :flag:

0

33

~Helena~,конечно, мы найдём тебе работку)))
Только главное, чтобы ты не пропадала))

Уаетт Мэтью Холлиуэл, Эмма Логан, есть предложения?

0

34

Калиста, конечно))
~Helena~, привет!! Очень рада, что ты соглашаешься помочь нам. Скажи, а сколько тебе в реале лет? Может, ты знаешь HTML и готова помочь нам с дизайном... Или с форумом?

0

35

Эмма Логан
Ну мне 17...HTML  к сожалению я незнаю....

0

36

~Helena~, а вообще какие-нибудь языки знаешь?)
Или... может, умеешь настраивать диз форумов?

0

37

~Helena~
А как часто ты можешь посещать форум? Просто если ты знакома с подобными школами магии, ты могла бы стать преподавателем)) Это очень интересно!

0

38

Калиста
Удачи тебе в изучении.
~Helena~
Доброго времени суток. Работу мы всегда найдем. Но все зависит от степени твоей подготовленности. Девушки уже все вопросы задали.

Калиста написал(а):

Или... может, умеешь настраивать диз форумов?

Вас диз не устраивает? Могу перекроить)

0

39

Привет всем! кто занимается возрождением школы? отпишитесь! а лучше стучитесь в асю!

0

40

Уаетт Мэтью Холлиуэл

Как изменить надпись над аватаром? почему у меня пишет "новичок"? Я где то в профиле упустил или это ты только можешь менять? так поменяй мне на админа, помошника или препода на крайняк плиз! :flag:

0

41

Римус Люпин написал(а):

Как изменить надпись над аватаром? почему у меня пишет "новичок"?...

Ой, как оказалось, это зависит от активности, но все равно напиши мне че нить приятное, а Уаетт?

заранее спасибо.

0

42

Римус Люпин
Привет)) Тоже с нами? Молодец))

0

43

Римус Люпин
Надпись заказываем. Ты еще не админ. До.
Пока поставлю тебе препода, ладно? Админ это мелочи, только на форуме, звание заказать можно я поставлю.

0

44

Уаетт Мэтью Холлиуэл, спасибо))
Так Вы умеет настраивать?)) Ой, простите... Как неудобно вышло)))
Римус Люпин, здравствуйте. Простите за нелепый вопрос: а вы собстенно кто?))

0

45

Калиста
Здравствуйте, я преподаватель Магических предметов этой школы, а так же помошник Эммы и Уаетта

0

46

То бишь и мой помощник, Римус Люпин?))

0

47

КалистаСогласен

0

48

Отредактировано Римус Люпин (2008-12-08 15:09:46)

0

49

Калиста
Умею. Я все умею. xD Только времени не имею толком. Если что-то надо - переделаю. Просто я думаю, что диз должен вытекать из школы. А пока мы ее не достроим бесмысленно что-то ставить.
Римус Люпин
Могу. Ты когда эти самые правила в настройках прописываешь перед каждой новой строкой ставь тег: <br> Можно также выделить текст жирным, заключив его в соответствующие теги. Тут полноценный язык html. Ты его вроде знаешь. Действуй

0

50

Уаетт Мэтью Холлиуэл
пробовал теги, не хочет работать

0

51

Уаетт Мэтью Холлиуэл, согласна)

0

52

Римус Люпин
Должно работать. У меня почему-то все работает. Оо.
Калиста
Жду в теме "Ремонт Небесного Хогвартса"

0

53

Да я знакома с подобными школами! Впринципе знаю что как тут строиться, но чтобы быть преподователем нужен сайт, а я его делать не умею...на форуме я имею возможность появляться часто...

0

54

~Helena~
Кабинет тебе могут построить, если что, я!

0

55

~Helena~, ты попала, куда надо=)) Мы все тебе помощники)) Обращайся, как и что))
ЗЫ: Ничего что на "ты"?))

0

56

Калиста
да нет...я даже за
Римус Люпин
мммм ну это было бы здорово...)))

0

57

~Helena~, я тоже умею строить))) а ты хочешь кабинет на форуме или на сайте?
И, кстати, а не хочешь ещё руководить газетой НХ?)

0

58

Привет всем! Я рада что школа начинает возрождаться! Пароли, те которые знала, я на всякий случай отправила администраторам в ЛС.
Калиста, может быть ты меня вспомнишь, я Леди Кекки Туотли, еще деканом Эсмиральды была))

0

59

Леди
А деканом другого факультета быть не хочешь? У нас пока почти все не пристроены...
Калиста
Ты же у нас декан Слизерина, да?

0

60

Уаетт Мэтью Холлиуэл
Я тоже деканом хочу быть!

0

Вы здесь » Небесный Хогвартс - Форум » Решение возникаемых » Вопросы к директору