Временно обязанность директора выполняет Уаетт Мэтью Холлиуэл.
Вопросы к директору
Сообщений 1 страница 30 из 75
Поделиться22008-07-25 23:07:29
Уаетт Мэтью Холлиуэл
У меня такой вот вопрос... Будет ли меняться дизайн?
Поделиться32008-07-26 01:35:41
Анна
В самой школе? Пока нет. Нам бы учеников и учителей записать, да оправиться от всего этого...а дизайн потом.
Поделиться42008-08-03 09:58:38
Уаетт, скажите, а когда на пост директора вернётся Лана или Калиста и вообще собирются ли они возвращаться? Калисты нет уже больше года, а Лана вообще отсутствует неизвестно сколько.
Поделиться52008-08-06 18:54:57
Эмма Логан
А вы, собственно, кто? ^ ^"
Поделиться62008-08-08 03:29:34
Эмма Логан
Если бы я знал сам!Калиста что-то начала, но потом пропала окончательно. А Лана и того раньше. Если они вернуться, я буду только за.
Анна
А это наш учитель магических орудий и помощник по школе.
Поделиться72008-08-09 03:56:07
Анна, *Протягивает даме руку*
- Эмма, приятно познакомиться)) Я на время августа буду замещать Уаетта и помогать с обустройством школы. Раньше я преподавала в Небесном Хогвартсе (мой кабинет Магических Орудий: http://www.mag-orudiya.narod.ru/), ещё до вас, но так вот сложилось, что мне пришлось уйти с этого поста. Но теперь я опять на месте!
Кстати, уважемая Анна, мы недавно с мистером Холлиуэлом разговаривали на тему того, что в будущем нас ждут перемены в плане факультетов. Скажите, не могли бы вы написать своё резюме (такое же, как и при приёме) и отправить мне на сову: mag-orudiya@yandex.ru или на amagiya@yandex.ru. В резюме желательно было бы указать на ваше происхождение, характер, предпочтения в плане магических исскуств (какой(ие) предмет(ы) вам нравится) и т.п.
Поделиться82008-08-09 16:34:11
- Так-так-так! - *заметил высокий парень с длинным каштановым хвостом волос* - Уж не обманывают ли меня глаза в моём человеческом обличии??? -*преувеличенно заинтересовано вопрошает непонятно кого, скорее самого себя*
- Та ли это Эммочка, которая выносила мозг всем окружающим? - *невинно хлопает темными глазами*
- Та ли эта Эмма которая просто убивала наповал своей глупостью? Однако как всё повернулось, - *задумчиво протянул демон*
- Что ж. Благородное начало. Только память моя свежа ещё о том что было, - *смахнул челку со лба и мимолетом картинно вздохнул* - Если бы вам не сложно, создайте тему "архив" или что-то в этом роде, разместите там ссылке на старый форум... Он дорог ещё как память. Пусть повесит, пока не сгинет в безвременье... Да и приходящим неплохо посмотреть, что там было... - смахнул слезинку водяную с уголка правого глаза*
Поделиться92008-08-10 04:12:50
Азизис, ну для начала... Навряд ли вы видите в моём лице именно меня... Может, вы меня с кем-то путаете? В Хогвартсе было много Эмм. В том числе и Эмма Уатсон. Тем более, что на форуме школы я появлялась очень редко и просто не могла "выносить мозг всем окружающим и убивать наповал своей глупостью". Попытайтесь получше вспомнить события тех дней))
И на счёт архива... Я думаю, сейчас уже не нужно оглядываться в прошлое. Да и зачем? Школа стремится к возрождению. Она снова будет жить, как и прежде... Так зачем ей старые записи? Пусть Хогвартс стремиться создать новые!
Если вам интересно посетить старые форумы, вот их адреса:
http://www.amagiya.borda.ru/
http://www.amagiya.flybb.ru/
Поделиться102008-08-10 10:14:27
Эмма Логан
Ну что ж, для демона легко не различить человеческие существа... Все же я живу слишком долго, чтобы это могло быть правдой,а ваш век похож на озарение вспышки..ярко..но коротко *мило улыбнулся и заморгал глазами*
Поделиться112008-08-12 06:53:15
Азизис, а не хотите ли вы вновь стать жителем нашей Школы? Или может вы хотите побыть в школе в качестве учителя (например, Демонологии)? Или просто помочь Небесному Хогвартсу?
Поделиться122008-09-26 00:04:09
Может не по теме, но я никак не могу поступить к Вам. Не подскажете, в чем дело?
Поделиться132008-10-15 04:45:10
Китана
Все по теме. У анс сейчас задержка с записью новых учеников, так как много поступающих. Вас обязательно запишут. Чуточку подождите
Поделиться142008-11-23 01:59:30
Школа совсем закрылась или как?
Поделиться152008-11-23 03:04:04
Ну, во-первых, здравствуйте, уважаемая Леди.
Честно сказать, я сама не знаю. Но если удастся связаться с Уаеттом и Эммой...=))
Надо попытаться...
Поделиться162008-11-23 03:59:45
Леди
Школа в сталии ремонта.
Калиста
С вовзращением. Мы все сделаем в лучшем виде, надеюсь.
Поделиться172008-11-23 21:39:58
Уаетт Мэтью Холлиуэл, я тоже на это надеюсь)))) только... м... давай на след. выходных начнём? По будням я не могу никак((
Заодно, может, у тебя получится как-нить пароль раздобыть))
Поделиться182008-11-25 19:46:40
Добрый день, я с вами. Были огромные поломки инета, поэтому я отсутствовала, но теперь я здесь и готова снова вернуться к работе.
Калиста, добрый день)) Рада вас видеть снова =)))
Итак... Я вот думала, а может нам создать новую школу? Более, так сказать, совершенную чем Небесный... Мне кажется, было бы довольно интересно заняться новым проектом. Чтобы каждый из нас принял в его создании непосредственное участие, проявил свою фантазию и способности.
Поделиться192008-11-25 19:48:05
Кстати, Леди, я помню вы обещали дать пароли от помещений Хогвартса... Просто они бы очень сейчас пригодились))
Поделиться202008-11-25 23:13:33
Эмма Логан, м... я не против))) но жалко Небесный... Он так давно стоит....=)
Может, можно его как-то привязать к новому проекту? К примеру, НХ сделать институтом, ну типа того?) И дети после окончания любой школы с дипломом могут поступить в НХ))) Ну как?)
Или наоборот. НХ школа, а мы можем создать институт)))
Поделиться212008-11-26 13:08:10
Калиста, хорошая идея, надо продумать ее)) Я не против воплотить ее в жизнь.
Поделиться222008-11-27 07:49:56
Эмма Логан
Калиста
Идея насчет института хорошая. Тогда мы можем упростить обучение в школе, а некоторые части обучения вроде курсовой/дипломной работы перенести в институт. Т..е.кто захочет продолжить обучение и получить высшее магическое образование на базе НХ должны поступать в институт, а кто не хотят - получают среднее магическое образование школы.
Эмма
Пароль от сайта пришли)
Поделиться232008-11-27 09:43:40
Уаетт Мэтью Холлиуэл, хм, у тебя же был пароль? Просто дело в том, что у меня были поломки в компе, связанные с инетом, да и не только, поэтому пароля от сайта у меня не осталось. Пароль у меня в браузере сохранен. Когда я на народ захожу, он автоматически у меня появляется... А на память я его не помню... слишком уж сложный он.
Поделиться242008-11-27 12:55:14
Уаетт Мэтью Холлиуэл
Калиста
Леди
Прошу заглянуть в тему: "Создаем свой неповторимый мир..." Она находится в новостях. Там я открыла обсуждение нового магического мира.
Поделиться252008-11-28 12:29:12
Эмма Логан
Был. сплыл. Если не найду, будем что-то думать.
Заглянем
Поделиться262008-11-28 18:34:22
Уаетт Мэтью Холлиуэл, Эмма Логан, эх, вы))) растеряши))
А кто из вас знает комп. языки? И какие?))
Всё продумаем. Рада, что идея пришлась вам по вкусу)
Поделиться272008-11-29 07:22:22
Калиста, да уж... Это точно - растеряши =))
Компьютерные языки я вообще не знаю (ну, HTML, думаю, это не комп. язык). И, кстати, Академию я предлагаю сделать на сайте Небесного, т.к. на другом сайте дизайн отображается по-другому. И как это изменить я не знаю.
Поделиться282008-11-29 07:58:17
Калиста
Эмма Логан
А я отрыл пароль) /сидит, радуется\
HTML - это язык создания веб-страниц. К компьютерным можно отнести, смотря что понимать под понятием компьютерные языки.
Поделиться292008-11-29 13:25:03
css, php, html, xtml - что то типа того:)
Уаетт Мэтью Холлиуэл, а пароль кидай мне))) интересно, что же там за пароль?))
Поделиться302008-11-30 04:44:55
Калиста
Угу. Я так и знал, что ты имеешь ввиду эти языки. Лучше не будем утяжелять страницу. html - он отлично подходит для легких сайтов. Нам не нужна громоздкая система.
Лови.